Al posto del salame puoi utilizzare la pancetta o un salume a tua scelta
Per Lievitino: mescola farina, lievito e 110 g di acqua con il miele disciolto. Copri e fai lievitare per 1 h. In una planetaria con gancio unisci le farine e versa a filo 260 g di acqua con il sale.
Incorpora il lievitino e impasta per 10 min. fino a che non si incorderà, unisci 40 g di olio. Forma con le mani una palla. Falla lievitare in una ciotola unta con 10 g di olio e coperta per 2,5 h.
Stendi l’impasto sul piano infarinato e forma un rettangolo di 40×30 cm. Spennella con l’uovo sbattuto, distribuisci il salame e il provolone a cubetti. Arrotola l’impasto con la chiusura verso il basso. Sigilla le estremità e taglia a metà per il lungo. Interseca i due filoni con la parte aperta verso l’alto, formando una treccia. Cuoci in forno statico a 180° per 50 min.
Al posto del salame puoi utilizzare la pancetta o un salume a tua scelta