La Spesa Intelligente

SETTEMBRE | FOCACCINE GORGONZOLA FICHI E NOCI

4 persone
210 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


In planetaria con il gancio mescola le farine e il lievito. Unisci a filo l’acqua con il sale disciolto e 30 g di olio. Lavora fino a che l’impasto si incorderà, poi pirlalo su un piano con le mani. Metti la palla ottenuta a lievitare coperta per 2 h. Stendi l’impasto con il matterello fino ad uno spessore di 1 cm. Con un coppapasta da 10 cm ottieni 12 focaccine da 70 g l’una. Spennella con l’olio e lascia lievitare per 30 min. Forma le fossette con le dita. Irrorale con un mix di acqua, sale e olio e infornale a 180° per 15-20 min.

Taglia i fichi, condiscili con olio, sale, pepe e timo. Fai insaporire per 30 min. Su ogni focaccina spalma il gorgonzola, metti i fichi, altro gorgonzola a pezzetti e le noci tritate.

SETTEMBRE | FOCACCINE GORGONZOLA FICHI E NOCI
White e Fresh

Pascoli Italiani

Latte e prodotti caseari di provenienza 100% italiana.

Il consiglio

Condisci i fichi con olio, sale, pepe e timo e lasciali insaporire per 30 minuti prima di aggiungerli sopra le focaccine


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Gelato con frutti di bosco

SCOPRI DI PIÙ

TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE

SCOPRI DI PIÙ

CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA

SCOPRI DI PIÙ

SETTEMBRE | FOCACCINE GORGONZOLA FICHI E NOCI

SCOPRI DI PIÙ

Lasagna di pane bianco con ragù pronto, pomodoro e fiordilatte

SCOPRI DI PIÙ

Tagliatelle al salmone

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di patate, speck e prezzemolo con cuore filante di mozzarella

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo al torrone e crema di fragole

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.