La Spesa Intelligente

Spiedini di suino con patate schiacciate alla paprika

4 persone
10 minuti
65 minuti di cottura

COSA SERVE


1. In un tegame unite abbondante acqua e patate e portate a bollore. Cuocete per almeno 30 minuti poi scolate e lasciate intiepidire le patate. Intanto preparate un’emulsione a base di olio, paprika, timo e sale.
2. Adagiate le patate distanziate tra loro su una leccarda rivestita. Con il fondo di un bicchiere schiacciate delicatamente le patate. Spennellatele bene con l’emulsione. Cuocetele in forno preriscaldato a 200°C in modalità ventilata per circa 35 minuti o fino a doratura.
3. Su una piastra bollente cuocete gli spiedini con qualche rametto di rosmarino. Una volta dorati tutti i lati, salate e servite insieme alle patate.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.