La Spesa Intelligente

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

4 persone
15 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 250 g di piselli freschi
  • 1 cipollotto
  • 600 g di gnocchi di patate
  • 1 vasetto di pesto di pistacchio
  • 2 burrate affumicate
  • 1 limone non trattato
  • basilico fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire in padella con un fi lo d’olio. Aggiungete i piselli, un fi lo d’acqua, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti. Tenete da parte qualche cucchiaio di piselli. Cuocete gli gnocchi, scolateli e spadellateli insieme ai piselli. Lontano dal fuoco, aggiungete il pesto e mescolate bene. Trasferite gli gnocchi nei piatti e ultimate con i piselli tenuti da parte, la burrata a pezzetti, un po’ di scorza di limone grattugiata e qualche foglia di basilico fresco.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ

Mezzelune con gamberi e burrata su crema di piselli e polvere di olive

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
17 Aprile 2025
Castelvetrano
Via Caduti di Nassirya, 49
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.