La Spesa Intelligente

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

4 persone
15 minuti
4 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 ml di panna fresca da montare
  • 1 vasetto di lemon curd o crema al limone
  • 2 limoni di Siracusa IGP
  • 4 fette di colomba senza canditi
  • 1 pizzico di sale

Montate a neve la panna, aggiungete il sale, il lemon curd e la scorza grattugiata di 1 limone e mezzo. Incorporate uniformemente e versate nelle coppette. Livellate, coprite e trasferite in frigorifero per almeno 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la colomba a dadini e tostateli in padella per 3-4 minuti, girando di tanto in tanto. Ultimate le coppette con la colomba, le zest del mezzo limone rimanente e qualche spicchio per guarnire.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ

Mezzelune con gamberi e burrata su crema di piselli e polvere di olive

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
17 Aprile 2025
Castelvetrano
Via Caduti di Nassirya, 49
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.