La Spesa Intelligente

ARROSTO DI VITELLO BARDATO CON PANCETTA E PATATE NOVELLE

4 persone
30 minuti
140 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 800 g di arrosto scelto di vitello
  • 150 g di pancetta coppata Le Nostre Stelle
  • 600 g di patate novelle
  • 3 bicchieri di vino
  • bianco secco
  • olio extravergine d’oliva
  • 20 g di burro
  • rosmarino
  • salvia fresca
  • alloro
  • sale e pepe

Massaggiate la carne con sale, pepe e poi avvolgetela con le fette di pancetta. Legatela con lo spago da cucina
in maniera salda e fatela rosolare, girandola spesso senza mai forarla, in una casseruola che possa andare
anche in forno insieme all’olio e al burro. Sfumate con il vino bianco, aggiungete le erbe aromatiche e lasciate
evaporare la parte alcolica. Trasferite nel forno preriscaldato e cuocete a 180°C per circa 1 ora. Dopo 20 minuti,
unite anche le patate novelle sbucciate e condite con olio, sale e pepe. Durante la cottura irrorate la carne con
il fondo di cottura e rigirate le patate. Sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, quindi slegate la carne e
affettatela.

ARROSTO DI VITELLO BARDATO CON PANCETTA E PATATE NOVELLE
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Servitela con le patate novelle e nappate con la salsa di cottura


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02 Gennaio 2025
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