La Spesa Intelligente

TORTELLI ALLA ZUCCA CON GUANCIALE TOSCANO E FUNGHI

4 persone
50 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 confezione di tortelli alla zucca Le Nostre Stelle
  • 200 g di guanciale toscano
  • 60 g di funghi porcini secchi Le Nostre Stelle
  • burro
  • Parmigiano grattugiato
  • salvia fresca
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo scolateli,
strizzateli e tritateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con olio e aglio, aggiustate di sale e pepe e unite
poca acqua calda se necessario per portarli a cottura. In una seconda padella antiaderente fate rosolare il
guanciale senza grassi fino a farlo diventare croccante. Scolatelo e tenetelo al caldo.
Lessate i tortelli alla zucca in acqua bollente salata e scolateli al dente con un mestolo forato, trasferendoli
direttamente all’interno di una padella in cui avrete sciolto il burro con le foglie di salvia. Unite i funghi e il
guanciale, fate saltare e trasferite nei piatti da portata.

TORTELLI ALLA ZUCCA CON GUANCIALE TOSCANO E FUNGHI
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Servite con abbondante parmigiano grattugiato


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Gennaio 2025
Caserta
Via Appia frazione Centurano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.