La Spesa Intelligente

Tortelli alla zucca, burro noisette e glassa di balsamico al tartufo

4 persone
15 minuti
6 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di tortelli alla zucca
  • 100 g di burro
  • 4 cucchiai di glassa al tartufo con aceto balsamico di Modena Igp
  • 30 g di petali di Parmigiano Reggiano Dop
  • pepe nero
  • salvia

Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, lasciandolo dorare leggermente: dovete ottenere un burro noisette dal profumo nocciolato. Nel frattempo, cuocete i tortelli in acqua salata finchè vengono a galla, scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli delicatamente nel burro per un paio di minuti con due foglie di salvia. Impiattate i tortelli, aggiungete un filo di burro noisette, la glassa al tartufo con aceto balsamico e completate con il Parmigiano Reggiano Dop, qualche foglia di salvia e una macinata di pepe.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Zuccotto di pandoro con crema di ricotta e confettura di pere

SCOPRI DI PIÙ

Coppe con crema alle nocciole e torcetti al burro

SCOPRI DI PIÙ

Biscotti con frolla alle mandorle e crema al pistacchio

SCOPRI DI PIÙ

Bocconcini di merluzzo in crosta con finocchi glassati, arancia e olive

SCOPRI DI PIÙ

Filetto alla Wellington vegetariano con lenticchie e salsa ai funghi

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello alle clementine e salvia

SCOPRI DI PIÙ

Tortelli alla zucca, burro noisette e glassa di balsamico al tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola con fonduta di Grana Padano Dop e speck croccante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Gennaio 2025
Caserta
Via Appia frazione Centurano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.