In una padella grande scaldate un filo d’olio con l’aglio tritato. Aggiungete il sugo allo scoglio e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino, aggiungete i pelati e fate cuocere per 10-15 minuti, fino ad ottenere un sugo denso. Regolate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino. Cuocete le linguine in acqua bollente salata per metà del loro tempo di cottura. Scolatele e passatele sotto l’acqua fredda. Condite con qualche cucchiaio di sugo. Preriscaldate il forno a 180°C. Stendete un foglio di carta da forno su un piatto fondo, aggiungete al centro una porzione di linguine e coprite con altro sugo. Chiudete il cartoccio a caramella e sigillate bene con lo spago alimentare. Ripete allo stesso modo per gli altri piatti. Disponete i cartocci su una leccarda e infornate per circa 15-20 minuti. Servite i cartocci aperti direttamente nei piatti, con un filo d’olio e del prezzemolo tritato.