Frullate le mandorle per qualche minuto fino ad ottenere una farina. In una ciotola grande unite il burro ammorbidito e lo zucchero a velo. Lavorate fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete l’uovo e l’estratto di vaniglia, continuando a mescolare. Incorporate gradualmente le farine e un pizzico di sale fino a formare un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite una teglia con carta da forno. Stendete l’impasto su un piano infarinato fino a uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate i biscotti con una formina a piacere. Ricavate dei fori centrali su metà dei biscotti. Trasferiteli sulla teglia e infornate per circa 10-12 minuti, fino a quando i bordi risulteranno leggermente dorati. Lasciateli raffreddare su una griglia, poi spalmate la crema al pistacchio sui biscotti interi, spolverizzete con lo zucchero a velo gli altri e richiudete i biscotti farciti.