La Spesa Intelligente

Mini tarte tatin alle mele, gorgonzola Dop e mascarpone con noci

10 persone
20 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele Golden Dop
  • 1 cucchiaio di miele millefi ori
  • 80 g di gorgonzola Dop e mascarpone con noci
  • qualche gheriglio di noce
  • pepe rosa
  • timo

Tagliate a rondelle le cipolle e tenete da parte. In una ciotola emulsionate bene gli ingredienti per la salsa. In una padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio. Portate a temperatura ambiente i gamberi, sgusciateli e fateli cuocere un paio di minuti per lato. Aggiungete il sale e la paprica e lasciate insaporire. Componete ogni spiedino con un gambero e la cipolla al centro. Disponete sui piattini e servite con la salsa rosa, ultimando con le erbe tritate.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Zuccotto di pandoro con crema di ricotta e confettura di pere

SCOPRI DI PIÙ

Coppe con crema alle nocciole e torcetti al burro

SCOPRI DI PIÙ

Biscotti con frolla alle mandorle e crema al pistacchio

SCOPRI DI PIÙ

Bocconcini di merluzzo in crosta con finocchi glassati, arancia e olive

SCOPRI DI PIÙ

Filetto alla Wellington vegetariano con lenticchie e salsa ai funghi

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello alle clementine e salvia

SCOPRI DI PIÙ

Tortelli alla zucca, burro noisette e glassa di balsamico al tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola con fonduta di Grana Padano Dop e speck croccante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Gennaio 2025
Caserta
Via Appia frazione Centurano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.