La Spesa Intelligente

CAMEMBERT AL FORNO CON MIELE E CRUMBLE DI RIGATINO

4 persone
8 minuti
12 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 camembert Land
  • 4 cucchiai di miele
  • rosmarino
  • 4 cucchiai di rigatino a petali affumicato Amo Essere Eccellente
  • crostini di pane integrale
  • pepe

Togliete i camembert dalla confezione e disponeteli in una piccola pirofila. Incidete a scacchiera la superficie. Glassate con il miele, aggiungete il rosmarino e il pepe. Infornate e cuocete a 180°C per 12-15 minuti. Nel frattempo prendete il rigatino e fate caramellare i petali in padella con un rametto di rosmarino. Trasferite in un piatto con un foglio di carta assorbente. Sfornate il camembert ancora caldo e aggiungete il rigatino in cima.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Cappelletti con burro nocciola, tartufo e mandorle tostate

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di Salmone Grigliato con Salsa Verde

SCOPRI DI PIÙ

Vellutata di datterino con crema di ricotta e pinoli

SCOPRI DI PIÙ

Caserecce con cime di rapa, crema di mozzarella e crumble di tarallini

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alle pere, maggiorana, burrata e alici

SCOPRI DI PIÙ

Parrozzo

SCOPRI DI PIÙ

Strudel di mele

SCOPRI DI PIÙ

Torta Pasqualina

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Aprile 2025
Guastalla
Via Sacco e Vanzetti, 5
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.