La Spesa Intelligente

Alberelli di pane con robiola al tartufo e salame strolghino

6 persone
20 minuti

COSA SERVE

  • 12 fette di pancarrè integrale
  • 200 g di robiola con tartufo
  • 24 fette di salame strolghino
  • rosmarino
  • formine a stella di varie dimensioni

Dalle fette di pane ricavate 6 stelle grandi e poi a scalare, rimpicciolendo di 3 misure, 6 stelle per ogni misura. Per ogni alberello serviranno 4 stelle di pane dalla più grande alla più piccola. Disponete le stelle più grandi su un piatto, spalmate uno strato di robiola con tartufo e aggiungete due fette di salame.

Proseguite sovrapponendo una stella di pane più piccola, la robiola e il salame, fi no ad arrivare alla stellina più piccola. Ultimate con un ultimo strato di robiola, guarnite con il rosmarino e servite.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Zuccotto di pandoro con crema di ricotta e confettura di pere

SCOPRI DI PIÙ

Coppe con crema alle nocciole e torcetti al burro

SCOPRI DI PIÙ

Biscotti con frolla alle mandorle e crema al pistacchio

SCOPRI DI PIÙ

Bocconcini di merluzzo in crosta con finocchi glassati, arancia e olive

SCOPRI DI PIÙ

Filetto alla Wellington vegetariano con lenticchie e salsa ai funghi

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello alle clementine e salvia

SCOPRI DI PIÙ

Tortelli alla zucca, burro noisette e glassa di balsamico al tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola con fonduta di Grana Padano Dop e speck croccante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Gennaio 2025
Caserta
Via Appia frazione Centurano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.