La Spesa Intelligente
CERCA
Scopri EuroSpin
Il Gruppo
Bilancio 2022
Sostenibilità
Certificazioni
Ricette
Tutte le ricette
Sonia Peronaci
Verdiana Ramina
Ricette sostenibili
Amo Essere
Alimentazione Sana
News
News ed Eventi
Novità di prodotto
Nuove aperture
ENKHO
ENKHO Chef Robot
Ricette ENKHO Chef
Video Ricette ENKHO
Ricambi ENKHO
Lavora con noi
Area fornitori
Contatti
it
IT
SL
HR
MT
Volantino
Punti vendita
Promozioni
I nostri Marchi
Compra Online
CERCA
Volantino
Punti vendita
Promozioni
I nostri Marchi
Compra Online
Scopri EuroSpin
Bilancio 2022
Sostenibilità
Certificazioni
Ricette
Sonia Peronaci
Verdiana Ramina
Ricette sostenibili
Amo Essere
Alimentazione Sana
News
Novità di prodotto
Nuove aperture
ENKHO
Ricette ENKHO Chef
Video Ricette ENKHO
Ricambi ENKHO
Lavora con noi
Area fornitori
Contatti
IT
SL
HR
Sapori in Festa Natale
filtra per
Categorie
Antipasti
Dolci
Primi
Secondi
Zuccotto di pandoro con crema di ricotta e confettura di pere
Coppe con crema alle nocciole e torcetti al burro
Biscotti con frolla alle mandorle e crema al pistacchio
Bocconcini di merluzzo in crosta con finocchi glassati, arancia e olive
Filetto alla Wellington vegetariano con lenticchie e salsa ai funghi
Arrosto di vitello alle clementine e salvia
Tortelli alla zucca, burro noisette e glassa di balsamico al tartufo
Risotto alla barbabietola con fonduta di Grana Padano Dop e speck croccante
Linguine al cartoccio con sugo allo scoglio
Mini tarte tatin alle mele, gorgonzola Dop e mascarpone con noci
Spiedini di gamberi alla paprica e cipolle con salsa alle erbe
Alberelli di pane con robiola al tartufo e salame strolghino
Semifreddo ai cantuccini con salsa all’arancia
Mousse ai gianduiotti con stick di panettone
Cheesecake al torroncino con crema di nocciola
Crostatine di verdure, pecorino e olive taggiasche
Salmone con bietole colorate e maionese all’arancia
Arrosto di vitello con salsa al Grana Padano DOP, patate e mele
Ravioli al brasato con crema di pere e Parmigiano Reggiano DOP
Paccheri all’astice con pomodorini e burrata
Lasagne con radicchio, burrata al tartufo e lenticchie
Polpettine di patate e Provolone con peperoncini piccanti
Insalata di mare con verdure
Prosciutto cotto arrosto con cipolline all’aceto balsamico
TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE
MUFFIN CON CUORE DI CREMA DI NOCCIOLE
DATTERI FARCITI CON CREMA DI MASCARPONE ALL’ARANCIA
INVOLTINI DI BRANZINO SPIGOLA CON SPINACI E OLIVE
GALETTE AI FUNGHI E RICOTTA
ARROSTO CON ROSMARINO E CASTAGNE
RISOTTO CON BURRATA AL TARTUFO E MAZZANCOLLE
LINGUINE CON PESTO DI POMODORI SECCHI E FRUTTI DEL CAPPERO
CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA
CROSTINI DI PANETTONE CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE
CAMEMBERT AL FORNO CON MIELE E CRUMBLE DI RIGATINO
BACI DI PATATE DUCHESSA CON ROBIOLA AL TARTUFO
COPPE DI SORBETTO AL MANDARINO CON CRUMBLE DI TORCETTI
FILETTI DI SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORINI
CASARECCE CON PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE
QUICHE CON TONNO E PEPERONI
PRALINE AL CIOCCOLATO E TORRONCINO CON MANDORLE
STRUDEL DI VERDURE CON PROVOLONE PICCANTE E PISTACCHI
LASAGNA DI CARASAU CON CAVOLO ROMANESCO E PECORINO
STELLE DI PATATE AL GRANA PADANO CON ROBIOLA AL TARTUFO
SALAME DI CIOCCOLATO FONDENTE CON PANETTONE AI CANDITI
ARROSTO DI VITELLO BARDATO CON PANCETTA E PATATE NOVELLE
TORTELLI ALLA ZUCCA CON GUANCIALE TOSCANO E FUNGHI
ALBERELLI DI NATALE CON MOUSSE DI COTTO E PATÉ DI OLIVE
Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno
Fettuccine di Campofilone alla crema di zucca
Stinco di maiale con patate e Chianti Classico DOCG
Semifreddo al torrone e crema di fragole
Alberello stellato al Prosciutto di Norcia IGP
Terrina di Salmone selvaggio e insalata russa
TIRAMISÙ DI PANETTONE CON CREMA AL CAFFÈ
ARROSTO DI VITELLO AI PORCINI E CAVOLINI DI BRUXELLES
GAMBERI CON INSALATA TIEPIDA DI RADICCHIO, JULIENNE DI SPECK E UVA
FILETTI DI BRANZINO CON PATÉ DI OLIVE E TOPPING CROCCANTE
TORTELLI ALLA ZUCCA, CREMA DI SEDANO E PANCETTA CROCCANTE
RISO VENERE CON INSALATA CALDA DI MARE
PACCHERI AL RAGÙ DI SCAMPI, SALSA DI DATTERINI E CIMETTE DI RAPA
STELLE DI SFOGLIA CON ROBIOLA TARTUFATA E CULATTA
MUFFIN AL GRANA E SOTTACETI CON MOUSSE DI MORTADELLA
PICCOLE QUICHE ALLE PATATE, PECORINO E SPIANATA PICCANTE
Restiamo in contatto
Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.
ISCRIVITI
Presa visione dell'
informativa
*
Desidero ricevere offerte personalizzate e basate sui miei interessi e abitudini di acquisto