Servitele calde e filanti.
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Scolatele, lasciatele intiepidire e infine schiacciatele con uno schiacciapatate.
Mettete in una ciotola la polpa ottenuta, aggiungere il prezzemolo tritato, lo speck , il parmigiano, le uova intere e regolate di sale e pepe.
Mescolate il tutto e aggiungete poco alla volta qualche cucchiaio di pangrattato in modo da ottenere una consistenza modellabile con le mani.
Sgocciolate la mozzarella di bufala e tamponatela con carta assorbente in modo da renderla ben asciutta, poi riducetela a cubetti. Prelevate un poco di impasto di patate, formate una cavità al centro e inserite un cubetto di mozzarella, poi coprite con altro impasto e formate delle polpette.
Passate le polpette nel pangrattato e friggetele man mano in abbondate olio caldo.
Scolatele con un mestolo forato e fatele scolare su un foglio di carta assorbente.
Servitele calde e filanti.