Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.
Lavate la scarola, asciugatela e spezzatela con le mani, raccogliendola in una ciotola. Unitevi le olive snocciolate, il cipollotto pulito e affettato a rondelle sottili e i ciliegini lavati e tagliati a metà. Spruzzate con poco aceto e cospargete con un pizzico di sale, una presa di origano, un filo d’olio e foglioline di basilico; mescolate delicatamente.
Tagliate la calotta del filone di pane, svuotatelo della mollica, condite l’interno con un filo d’olio e farcitelo con l’insalata preparata.
Riducete il tofuburger a fettine e tostatele in una padella ben calda con un filo d’olio. Distribuite le fette di tofuburger sopra l’insalata e coprite con la calotta del filone di pane. Lasciate riposare per 30 minuti, quindi tagliate il pane in 4 porzioni e servite.
Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.