Man mano che i canederli saranno pronti versateli nel condimento e fateli insaporire qualche istante, serviteli caldissimi cosparsi di parmigiano avanzato.
Spezzettate il pane raffermo e bagnatelo con il bicchiere di latte vegetale. Lasciatelo ammorbidire per circa 15 minuti. Nel frattempo lavate e cuocete al vapore le erbette per 5 minuti, poi lasciatele raffreddare e infine strizzatele per eliminare l’acqua in eccesso. Sminuzzatele con un coltello anche in modo grossolano e unitele nella terrina insieme al pane, alle uova, a 60 g di parmigiano, al pangrattato, alla farina, ad una macinata abbondante di noce moscata e insaporite il tutto con sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e bene amalgamato. Se necessario aggiungete altro pangrattato. Prelevate un pezzo di impasto e modellatelo con le mani umide fino a formare delle palline grandi come dei mandarini.
Cuocete i canederli alle erbette in abbondante acqua salata, per circa 10/15 minuti, o fino a quando risaliranno in superficie. Mentre i canederli cuociono preparate il condimento facendo sciogliere in una padella il burro con le foglioline di salvia.
Man mano che i canederli saranno pronti versateli nel condimento e fateli insaporire qualche istante, serviteli caldissimi cosparsi di parmigiano avanzato.