La Spesa Intelligente

Torta rustica con asparagi, salame e olive

6 persone
15 minuti
32 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 20 asparagi
  • 10 fette di salame Felino IGP
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 250 g di crescenza
  • 1 limone non trattato
  • maggiorana
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pulite gli asparagi e rosolateli in padella con un fi lo d’olio, sale, pepe, un goccio d’acqua e qualche rametto di maggiorana per 6-7 minuti. Rivestite una tortiera con bordo basso con la sfoglia e la sua carta. Bucherellatene il fondo e adagiatevi gli asparagi. Aggiungete le olive e ripiegate i bordi verso l’interno. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti sul ripiano basso e poi altri 5 minuti sul ripiano alto. Sfornate, lasciate intiepidire e aggiungete la crescenza a fiocchetti, le fette di salame, le zest di limone e qualche fogliolina di maggiorana.

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28 Novembre 2024
Rovigo
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