La Spesa Intelligente

Spiedini di suino con patate schiacciate alla paprika

4 persone
10 minuti
65 minuti di cottura

COSA SERVE


1. In un tegame unite abbondante acqua e patate e portate a bollore. Cuocete per almeno 30 minuti poi scolate e lasciate intiepidire le patate. Intanto preparate un’emulsione a base di olio, paprika, timo e sale.
2. Adagiate le patate distanziate tra loro su una leccarda rivestita. Con il fondo di un bicchiere schiacciate delicatamente le patate. Spennellatele bene con l’emulsione. Cuocetele in forno preriscaldato a 200°C in modalità ventilata per circa 35 minuti o fino a doratura.
3. Su una piastra bollente cuocete gli spiedini con qualche rametto di rosmarino. Una volta dorati tutti i lati, salate e servite insieme alle patate.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tortine capovolte con cipolle, blu di capra e aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.