Mescolate e servite con altro Parmigiano a piacere
1. Tritate le foglie di prezzemolo su un tagliere. In una ciotola, mescolate le due farine e allargate al centro. Rompete le uova e aggiungete l’olio e il prezzemolo. Sbattete le uova con il prezzemolo e iniziata ad incorporare la farina dai lati, mescolate e se necessario unite poca acqua. Impastate ad ottenere un panetto omogeneo.
2. Dividete il panetto in due e passatelo attraverso una sfogliatrice varie volte nei vari spessori fino ad ottenere quello desiderato (abbastanza sottile), poi passate le sfoglie nel rullo per le tagliatelle e spolverate con altra farina di semola. Scolate i pelati e tagliateli nel senso della lunghezza a filettini. Scaldate un filo d’olio in un tegame e unite i filettini. Fate saltare e unite il sugo d’anatra. Cuocete per pochi minuti
3. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata. Scolatele conditele con il sugo, aggiungete il burro a pezzettini e una spolverata di Parmigiano
Mescolate e servite con altro Parmigiano a piacere