La Spesa Intelligente

Linguine con pomodorini gialli, burrata e pistacchi

4 persone
5 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE


1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo saltate i pomodorini in una padella con un cucchiaio d’olio e lasciateli cuocere fino a quando la pasta non sarà pronta. Salateli alla fine.
2. Scolate le linguine a 2 minuti dal termine del tempo di cottura e saltatele nella padella dei pomodorini. Impiattate completando con la burrata fresca e i pistacchi tritati grossolanamente.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.