La Spesa Intelligente

Cestini di sfoglia con rigatino stagionato e Provolone dolce

9 persone
20 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 100 g di rigatino stagionato a petali
  • 60 g di Provolone Valpadana DOP dolce
  • 4 uova
  • 50 ml di latte
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

In una ciotola sbattete le uova, il latte, il sale e il pepe. Aggiungete l’erba cipollina tritata, il rigatino, il Provolone grattugiato e mescolate. Ricavate dalla sfoglia dei quadrati di 10 cm per lato. Spennellate gli stampi da muffin con poco olio e fate aderire delle strisce di carta da forno. Disponete i quadrati di sfoglia facendoli aderire al fondo e ai bordi. Versate il composto fi n quasi all’orlo e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare qualche minuto. Sformate i cestini dagli stampi e ultimate con altra erba cipollina e una macinata di pepe.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tortine capovolte con cipolle, blu di capra e aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.