Aggiungete qualche fogliolina di basilico e di coriandolo e servite
1- Spennellate il pane con un filo di olio e fatelo tostare in forno o nel tostapane.
Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e metteteli in una ciotola. Spruzzateli con il succo
di limone, unite un filo d’olio, sale, pepe, qualche foglia di basilico e di prezzemolo tritati
e schiacciate con una forchetta per ottenere una crema grossolana.
2- Portate a bollore dell’acqua in una casseruola e immergete le uova. Fatele cuocere per 7 minuti, poi scolatele e fatele raffreddare in acqua fredda. Sgusciatele e dividetele a metà.
3- Spalmate sulle fette di pane tostato un generoso strato di crema di avocado. Sistemateci sopra 2 fette di prosciutto di Norcia IGP e mezzo uovo. Condite con un filo d’olio e pepe e un pizzico di sale sul tuorlo dell’uovo.
Aggiungete qualche fogliolina di basilico e di coriandolo e servite