Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.
Preparate la salsa: emulsionate in una ciotola il succo di limone, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio d’acqua e l’olio di sesamo; unitevi il cipollotto pulito e tritato fine e i semi di sesamo.
Spuntate il cetriolo e la carota, raschiate quest’ultima e lavate i 2 ortaggi; con l’aiuto di una mandolina, affettateli a nastro e immergeteli in acqua ghiacciata per mantenerli croccanti.
Mettete la farina in una ciotola e stemperatela con 1 dl d’acqua tiepida; salate la pastella e insaporitela con la paprica dolce e quella piccante. Immergete i tofuburger nella pastella, poi passateli nel pangrattato e scuoteteli per eliminare l’eccesso.
Friggete i tofuburger in una padella con poco olio extra vergine ben caldo e scolateli su carta da cucina. Riduceteli a bastoncini e serviteli con la salsina preparata, le verdure a nastro sgocciolate e asciugate con carta da cucina e una manciatina di germogli.
Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.