Versatili in cucina, sani e gustosi: con gli spinaci non si sbaglia mai!
Portate in tavola i Miniburger Fior di Natura preparandoli secondo le ricette che preferite.
Anche i piccoli di casa li ameranno!
Preparate l’hummus: frullate i ceci con 4 cucchiai d’acqua, la crema di sesamo, 1 cucchiaio d’olio e 2-3 cucchiai di succo di limone; regolate di sale, pepate e trasferite in una ciotolina.
Lavate i datterini, tagliateli a metà e salateli. Sbucciate la cipolla, affettatela, salatela e spruzzatela con 1 cucchiaio di succo di limone. Pulite le zucchine e tagliate a nastro con l’aiuto di una mandolina (o con un coltellino affilato); cuocetele sopra la piastra ben calda e salatele leggermente.
Scaldate in una padella i miniburger e riduceteli a bastoncini. Scaldate anche le piadine sopra la griglia, quindi farcitele con un po’ dell’hummus preparato, qualche pomodorino, i bastoncini di miniburger, i nastri di zucchine e la cipolla. Avvolgete strettamente le piadine calde, fissatele in 3 punti con strisce di carta da forno inumidita e tagliate ciascun rotolo in 3 parti. Servite i bocconcini con l’hummus preparato a parte.
Versatili in cucina, sani e gustosi: con gli spinaci non si sbaglia mai!
Portate in tavola i Miniburger Fior di Natura preparandoli secondo le ricette che preferite.
Anche i piccoli di casa li ameranno!