Miniburger al Farro Montato con Salsa Tzatziki
COSA SERVE
- 2 confezioni di MINIBURGER AL FARRO
- 3 cetrioli
- 250 g di yogurt greco
- 8 pomodori datterini
- qualche rametto di aneto fresco
- 4 rametti di menta fresca
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- crostini di pane integrale per accompagnare
Per la preparazione della salsa, pulite i cetrioli e affettateli nel senso della lunghezza con l’aiuto di una mandolina (o con un coltello affilato) in modo da ricavarne16 nastri; tritate il resto dei cetrioli, raccoglieteli in un colino e salateli; dopo 20 minuti, strizzateli molto bene e mescolateli in una ciotola con lo yogurt e la menta e l’aneto puliti e tritati fini; regolate di sale.
Scaldate i miniburger in una padella con un filo d’olio; quando si è formata la crosticina, trasferiteli su un tagliere e avvolgete ognuno con 2 fette di cetriolo leggermente sovrapposte; fissatele con uno stecchino di legno. Adagiate su ogni miniburger 1 datterino pulito e tagliato a metà.
Riempite lo spessore fra i miniburger e i cetrioli con la salsa tzatziki preparata; guarnite con ciuffetti di menta fresca e qualche goccia d’olio. Servite accompagnando con i crostini.