Provatelo anche senza salse, per assaporare tutto il gusto degli Hot Dog Fior di Natura!
Spuntate i fagiolini, lavateli, divideteli a metà nel senso della lunghezza e lessateli per 6 minuti in acqua bollente salata; scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con poco olio e il succo di limone.
Tritate fini i pomodori secchi sgocciolati, la scorza d’arancia, il peperoncino privato dei semi e 8 foglie di basilico; amalgamate il trito aromatico con la maionese.
Dividete a metà i würstel, nel senso della lunghezza, e cuoceteli sulla piastra ben calda. Tagliate a metà i francesini e scaldateli brevemente sopra la griglia. Spalmate la base dei panini con un velo della salsa preparata, farciteli con i fagiolini, i würstel e 1 cucchiaiata di salsa. Chiudete i panini con un lungo stecchino di legno e servite.
Provatelo anche senza salse, per assaporare tutto il gusto degli Hot Dog Fior di Natura!