Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.
Pelate i pomodori, riduceteli a dadini, salateli, pepateli e cospargeteli con un filo d’olio.
Spuntate la melanzana, lavatela e affettatela a rondelle spesse. Cuocetele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, su entrambi i lati; conditele con un pizzico di sale, un filo d’olio e un battuto di prezzemolo, aglio e zenzero.
Preparate la salsa: mescolate la crema di mandorle con il succo di limone, la salsa di soia e 1 – 2 cucchiai d’acqua, in modo da ottenere una salsa fluida.
Tostate in padella i tofuburger alle zucchine con un filo d’olio caldo; quando sono ben dorati, farciteli 2 a 2 con le fette di melanzana, la rucola pulita e spezzettata, la dadolata di pomodori e la salsina preparata. Servite subito.
Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.