Servite calde o fredde a seconda delle stagioni.
Tagliate la calotta superiore delle zucchine e con un coltello, o uno scovolino, eliminare la polpa e tenetela da parte per altre preparazioni. Scottate le zucchine in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolatele e lasciatele asciugare su un tagliere. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e fate cuocere i cereali con la quinoa per circa 10 minuti. Una volta cotti scolateli e raffreddateli sotto il getto dell’acqua fredda, poi lasciateli asciugare in un colino. In una ciotola tagliate i pomodorini datteri in 4 parti, le olive a rondelle, la feta a dadini e condite tutto con due cucchiai di olio extravergine, il sale, il pepe e l’erba cipollina. Aggiungete anche il misto di cereali e quinoa e mescolate delicatamente. Farcite le zucchine con il ripieno preparato, adagiatele in una pirofila da forno unta di olio e infornate a 180°C per circa 15 minuti fino a quando risulteranno dorate e la feta si sarà sciolta. Servite calde o fredde a seconda delle stagioni.
Servite calde o fredde a seconda delle stagioni.