Per una pausa sana, ma dal gusto unico, aggiungete sempre la frutta fresca Eurospin!
Fate fondere dolcemente il burro e lasciatelo intiepidire. Lavate bene le pesche e, senza sbucciarle, tagliatele a spicchi; raccoglieteli in una ciotola, cospargeteli con il succo di limone e lo zucchero di canna e mescolate. Prendetene metà e distribuiteli in 4 ramequins individuali, spennellati di burro.
Frullate a bassa velocita la farina con il latte, il lievito, il burro fuso intiepidito e lo zucchero semolato (o di canna). Versate l’impasto in coppette adatte alla cottura in forno fino ai 2 terzi della loro altezza e coprite con le pesche rimaste.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per 30 minuti. Cospargete con zucchero a velo e servite i cobbler tiepidi con 2 palline di gelato di soia.
Per una pausa sana, ma dal gusto unico, aggiungete sempre la frutta fresca Eurospin!