Servite le vostre torrette mediterranee su un bel tagliere degustazione con tanti assaggi e, ovviamente, con un buon calice di prosecco freddo integralmente prodotto, selezionato da Eurospin per la sua ampia cantina.
Mettete i pomodori secchi, insieme allo spicchio d’aglio a cui avrete precedentemente tolto l’anima, nel boccale del frullatore.
Aggiungete le foglie di basilico e quelle di menta, i capperi dissalati e, infine, le acciughe.
Azionate il mixer e iniziate ad incorporare l’olio extravergine di oliva a filo fino a quando non avrete ottenuto una crema dalla consistenza un po’ grossolana, in cui si possano ancora ben distinguere gli ingredienti utilizzati.
Se invece doveste preferire una crema più vellutata, non dovrete fare altro che aggiungere altro olio e frullare per qualche altro minuto.
A questo punto scegliete dalla confezione di sfoglie croccanti quelle più integre e spalmate su ogni sfoglia un cucchiaino da tè del paté di pomodorini secchi, una fettina sottile del formaggio che più preferite e, se volete, una fogliolina di basilico.
Continuate così sovrapponendo almeno un paio di strati.
#aperitivoacasa: @francescaguatteri
Servite le vostre torrette mediterranee su un bel tagliere degustazione con tanti assaggi e, ovviamente, con un buon calice di prosecco freddo integralmente prodotto, selezionato da Eurospin per la sua ampia cantina.