Serviteli con i filetti di pesce.
Pelate e tagliate a dadini le carote e i topinambur. Riducete a tocchetti le cimette di cavolfiore. Saltate queste verdure in un padella con 1 cucchiaio d’olio d’oliva e l’aglio non sbucciato, per 3-4 minuti, finchО diventeranno tenere. Unite i pinoli, mescolate e, dopo 1 minuto, togliete dal fuoco, salate e pepate. Sbucciate le patate dolci e tagliatele a bastoncini. Salate leggermente i filetti di branzino. Disponeteli in un solo strato su una teglia rivestita di carta da forno leggermente unta d’olio d’oliva. Spalmate i filetti di patО di olive. Copriteli con le verdure, i pinoli e cuoceteli in forno a 180° per 6 minuti, successivamente passateli 2 minuti sotto il grill ben caldo. Intanto, friggete i bastoncini di patate dolci in olio di semi ben caldo. Scolateli su carta da cucina, conditeli con sale, pepe e il prezzemolo (o il finocchietto) tritato.
Serviteli con i filetti di pesce.