Se vi piace, guarnite con biscottini a forma di albero di Natale.
Tagliate il panettone a fette spesse, tostatele sotto il grill del forno e fatele raffreddare. Preparate una moka di caffè ristretto. In una ciotola di metallo, mescolate i tuorli con 60 g di zucchero. Posate la ciotola su una pentola con acqua in leggera ebollizione e montate la preparazione a bagnomaria, con la frusta elettrica, finché diventa densa e spumosa, poi incorporate 1 tazzina di caffè. Togliete dal fuoco e continuate a montare finché la crema si raffredda. Incorporate il mascarpone e lavorate fino a ottenere una crema liscia. Montate la panna con lo zucchero rimasto e unitela alla crema con una spatola. In uno stampo quadrato (20 cm circa) rivestito di carta forno, sistemate uno strato fatto di metà fetta di panettone. Bagnate il panettone con parte del caffè rimasto, coprite con metà della crema. Fate un secondo strato di fette di panettone, rifilate e bagnate nel caffè; aggiungete la crema rimasta. Mettete il dolce in frigo per almeno 12 ore. Spolverizzate il tiramisù con il cacao e servitelo.
Se vi piace, guarnite con biscottini a forma di albero di Natale.