Sbattute i tuorli. Scaldate lo zucchero e l’acqua a 121 gradi.
Versatelo a filo nella planetaria dove avrete precedentemente messo i tuorli. Fate andare la planetaria fino a quando il composto non sarà raffreddato.
Spezzettate il torrone morbido in pezzi il più piccoli possibile. Unite il torrone al composto di uova e zucchero.
Montate la panna e delicatamente aggiungete il composto precedentemente preparato.
Versate negli stampini e ponete nel congelatore per almeno 6 ore.
Lavate le fragole con cura e fatele a pezzetti.
Tenetene un po’ per decorare.
In un pentolino con 3 cucchiai di zucchero e mezzo bicchierino di limoncello mettete le fragole.
Fate cuocere le fragole per circa 5 minuti e poi frullatele con il frullatore a immersione.
Con il colino passatele in modo che la salsa risulti liscia e senza semini.
Lasciate riposare fino a quando non si sarà rafreddata.
Servite unendo al torrone la coulis di fragole, guarnendo con una fragola intera.