Aggiungete qualche Ribes rosso al piatto per decorare.
Servite subito.
Srotolate le due sfoglie pronte, ben fredde di frigo. Con un coppapasta a stella (circa 6 cm), ritagliate 24 formine. Allineatene 12 su una placca, rivestita di carta da forno, spennellatele con un velo d’acqua, posate sopra le 12 stelle rimaste e mettete in frigorifero per 15 minuti. Stemperate i tuorli con il latte e spennellate questo composto sulle stelle ben fredde. Con la punta di un coltellino affilato, disegnate sulle stelle i raggi, quindi spennellate nuovamente con il composto di tuorli. Infornate la placca a 200° per 10 minuti, abbassate la temperatura a 180° e cuocete le sfogliette ancora 5-7 minuti, finché saranno dorate e croccanti. Ammorbidite la robiola con la panna. Tagliate a metà le stelle e farcitele con la robiola. Dividete a metà ogni fetta di culatta, piegate le mezze fette a ventaglio e inseritele nelle sfogliette lasciandole un pò sbordare da un lato.
Aggiungete qualche Ribes rosso al piatto per decorare.
Servite subito.