La Spesa Intelligente

Pomodori e panzanella

4 persone
10 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE


Ammorbite il pane, tagliato a fette, in poca acqua.
Strofinatelo con uno spicchio d’aglio tagliato a metà e poi spezzettatelo.
Disponetelo in una pirofila, irroratelo con l’aceto e 2-3 cucchiai di olio.
Lavate i pomodori, tagliate le calotte, svuotateli e conservate la polpa.

Tagliate la cipolla a dadini. Sbriciolate il pane, trasferitelo in una ciotola con la polpa di pomodoro, unite le uova, la cipolla e il basilico.
Regolate di sale e pepe e mescolate.

Suddividete il ripieno nei pomodori, riposizionate le calotte e inseriteli in una pirofila rivestita da carta da forno bagnata e strizzata.
Passate un filo d’olio e cuoceteli in forno a 180°C per 25 minuti.

Pomodori e panzanella
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

In alternativa al pane casereccio potete utilizzare la Pagnotta Integrale Tre Mulini!


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