Potete aggiungere anche le classiche patate Foglia Verde, in questo caso andranno tagliate a tocchetti regolari e stese all’interno del secondo vassoio oppure cotte direttamente nel cestello.
Inserite nella caraffa l’aglio e il prezzemolo e tritatelo per 5 secondi a velocità 7. Prelevate il trito e distribuitelo nella pancia dell’orata insieme a delle fettine di limone. Versate nella caraffa l’acqua. Appoggiate sul cestello per la cottura a vapore un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Adagiateci sopra l’orata, insieme ai pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi. Condite il tutto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e richiudete la carta da forno su sé stessa in modo da formare un cartoccio. Infine chiudete il vassoio con il coperchio. Accendete il robot impostando una temperatura di 120°C per 40 minuti a velocità 1. Servite il pesce condito con il fondo di cottura che si sarà formato all’interno del cartoccio.
Potete aggiungere anche le classiche patate Foglia Verde, in questo caso andranno tagliate a tocchetti regolari e stese all’interno del secondo vassoio oppure cotte direttamente nel cestello.