Potete utilizzare anche i piselli freschi o piselli Delizie dal Sole in scatola. In questo caso andranno cotti per pochissimi minuti, inserendoli nel cestello di cottura solo 5 minuti prima di terminare la cottura della carne.
Versate nella caraffa l’acqua, il vino e una presa abbondante di sale.
Farcite ogni fettina di pollo con una spolverata di sale, pepe, una fettina di prosciutto cotto, una fettina di pasta filata. Avvolgete la carne su se stessa in modo da formare un involtino, fermate con uno stuzzicadenti e una foglia di salvia e proseguite in questo modo fino al termine degli ingredienti.
Nel cestello di cottura disponete i piselli surgelati e gli involtini di pollo.
Chiudete il coperchio e fare cuocere a 120°, per 20 minuti velocità 1.
A fine cottura disponete i piselli e gli involtini in un piatto da portata.
Aggiungete al fondo di cottura rimasto nella caraffa 2 cucchiai di farine e fare restringere per 3 minuti, 120°, velocità 2. Servite.
Potete utilizzare anche i piselli freschi o piselli Delizie dal Sole in scatola. In questo caso andranno cotti per pochissimi minuti, inserendoli nel cestello di cottura solo 5 minuti prima di terminare la cottura della carne.