Potete utilizzare anche della carne di tacchino e aromatizzarla con del timo Don Jerez, maggiorana o erba cipollina a piacere. A seconda dei gusti potete sostituire lo scalogno con 1 spicchio di aglio.
Lavate il limone, grattugiate la scorza e spremetene il succo.
Passate i bocconcini di carne nella farina fino a ricoprirli da entrambi i lati.
Inserite nella caraffa lo scalogno e tritatelo per 6 secondi a velocità 6.
Raccogliete il trito sul fondo della caraffa con l’aiuto della spatola.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e fate rosolare per 3 minuti a 100°C, velocità 1.
Inserite la pala mescolatrice poi aggiungete i bocconcini infarinati, il sale, il pepe e la scorza di limone. Fate cuocere per 2 minuti a 100°C, velocità Slow.
Trascorso il tempo sfumate con il vino bianco e il succo di limone inserendo i liquidi dal foro presente sul coperchio e lasciando evaporare l’alcol per circa 1 minuto, poi richiudete con il misurino e proseguite la cottura per 17 minuti a 100°C, velocità Slow.
A fine cottura servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
Potete utilizzare anche della carne di tacchino e aromatizzarla con del timo Don Jerez, maggiorana o erba cipollina a piacere. A seconda dei gusti potete sostituire lo scalogno con 1 spicchio di aglio.