Potete aromatizzare questi grissini anche con erbe aromatiche a piacere come timo e rosmarino Don Jerez oppure altre spezie come ad esempio la paprika dolce o piccante a seconda dei gusti.
Nella caraffa versate l’olio, l’acqua, il lievito, il miele e lavorate il tutto per 15 secondi a velocità 3. Aggiungete la farina, il sale e impastate ad impulsi per 15 secondi a velocità 6 per 3 volte consecutive. Stendete la pasta ottenuta con il mattarello in uno spessore di circa 5 mm. Con un coltello ricavate delle strisce larghe 2 cm circa, spennellatele con altro olio e adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargete con semi di papavero e sesamo e lasciate lievitare per circa 45 minuti. Fate cuocere in forno caldo per 13 minuti a 230°C.
Potete aromatizzare questi grissini anche con erbe aromatiche a piacere come timo e rosmarino Don Jerez oppure altre spezie come ad esempio la paprika dolce o piccante a seconda dei gusti.