Per un contrasto di sapori davvero sorprendente potete aggiungere della pancetta croccante o delle fettine di speck Bottega del gusto Mentre per un tocco raffinato è possibile aggiungere in ogni piatto qualche gambero saltato in padella.
Pulite lo scalogno poi inseritelo nella caraffa e tritatelo per 5 secondi velocità Turbo. Riunite sul fondo della caraffa con la spatola il trito di scalogno, aggiungete l’olio e fatelo rosolate per 1,5 minuti a 100°C velocità 2. Aggiungete ora le zucchine a pezzi grossolani, le patate a dadini, il basilico, il sale e il pepe e fate cuocere a 100°C per 30 minuti a velocità 1. A fine cottura lasciate intiepidire leggermente fino a quando la temperatura all’interno della caraffa non raggiunge i 45°C prima di omogenizzare per 30 secondi a velocità 9.
Per un contrasto di sapori davvero sorprendente potete aggiungere della pancetta croccante o delle fettine di speck Bottega del gusto Mentre per un tocco raffinato è possibile aggiungere in ogni piatto qualche gambero saltato in padella.