MINESTRONE DI VERDURE
COSA SERVE
- 700 g di verdure miste a piacere
- (carote, cipolla, patate, zucca, zucchine, fagiolini, spinaci, verza, broccoli ecc.)
- 350 ml di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale o sale grosso
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pulite, lavate e tagliate a pezzi grossolani le verdure, inseritele nella caraffa e tritatele per 5 secondi a velocità 4 in modo da ridurle in pezzetti più piccoli.
Togliete per un momento le verdure dalla caraffa e trasferitele in una terrina.
Aggiungete la pala mescolatrice, unite due cucchiai di olio, riversate le verdure e fate insaporire per 3 minuti, 100°C, velocità 1.
Versate dal foro del coperchio 350 ml di acqua calda, il dado (o il sale grosso) e fate cuocere il minestrone per 25 minuti, 100°, velocità Slow.
Servitelo caldo e con abbondante parmigiano grattugiato.