Potete aromatizzare questi biscotti anche con scorza di limone, arancia, vaniglia o zenzero. Potete utilizzare metà farina integrale e metà farina di grano saraceno Tre Mulini. Si conservano in un barattolo di vetro per circa 7 giorni.
Nella caraffa versate il miele, l’olio, l’uovo intero e lavorate il tutto per 30 secondi a velocità 2.
Aggiungete la farina integrale, il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 2.
Con la spatola prelevate un pochino di impasto, con le mani inumidite formate della palline grandi come noci e adagiatele su una leccarda rivestita con carta forno. Procedete così fino a termine degli ingredienti.
Con il fondo di un bicchiere premete leggermente le palline per appiattirle e cospargete la superficie con dello zucchero di canna.
Infornate a 170°C per 10-12 minuti circa.
Lasciateli raffreddare completamente.
Potete aromatizzare questi biscotti anche con scorza di limone, arancia, vaniglia o zenzero. Potete utilizzare metà farina integrale e metà farina di grano saraceno Tre Mulini. Si conservano in un barattolo di vetro per circa 7 giorni.