All’interno di questi tortini di patate potete inserire tutta la verdura a foglia verde che preferite, sono ottimi anche con i fiori di zucca, o con dei funghi trifolati Delizie dal Sole.
Inserite nella caraffa lo scalogno sbucciato e tritatelo per 5 secondi a velocità 8.
Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete le bietoline e tritate per 5 secondi, velocità 4.
Raccogliete di nuovo sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e fate rosolare per 3 minuti, 100°C, velocità Slow. Trasferite il composto preparato in una ciotola e tenetela da parte.
Nella caraffa, aggiungete il latte, una presa abbondante di sale, le patate tagliate a fettine sottili e fate cuocete per 20 minuti, 100°C, velocità Slow.
A fine cottura aggiungete il composto di bietole messo da parte, il parmigiano, le uova, il pepe e amalgamate il tutto per 30 secondi, velocità 1.
Imburrate o oliate degli stampini, cospargeteli di pangrattato e riempiteli con il composto preparato.
Fate cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Sfornateli, lasciateli intiepidire un poco e serviteli.
All’interno di questi tortini di patate potete inserire tutta la verdura a foglia verde che preferite, sono ottimi anche con i fiori di zucca, o con dei funghi trifolati Delizie dal Sole.