La Spesa Intelligente

PURÈ DI PATATE

4 persone
35 minuti

COSA SERVE

  • 800 g di patate
  • 400 ml di latte intero
  • 40 g di burro
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.

Pelate le patate e riducetele a dadini di circa 2 cm. Disponetele nella caraffa in cui avrete inserito la frusta a farfalla posizionandola sulle lame. Aggiungete il latte, il sale e fate cuocere a 90°C per 30 minuti velocità 1 con il misurino inserito. Unite il burro, il parmigiano, la noce moscata e amalgamate per 40 secondi velocità 3. Servite.

PURÈ DI PATATE

Il consiglio

Per ottenere una cottura uniforme è consigliabile tagliare i dadini di patate della stessa dimensione o utilizzare una mandolina. Per una versione vegana del purè, potete sostituire latte, burro e parmigiano con 300 ml di acqua e unire a fine cottura 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Amo essere biologico.

QUALI ACCESSORI SERVONO


FRUSTA A FARFALLA

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ

TIRAMISÙ AL BICCHIERE (CON UOVA PASTORIZZATE)

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.