La Spesa Intelligente

POLENTA

4 persone
60 minuti

COSA SERVE

  • 350 g di farina di mais gialla
  • 1,5 l di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Versate nella caraffa l’acqua insieme a un cucchiaino di olio, il sale grosso e portate ad ebollizione per 12 minuti, 100°C, velocità 1.
Togliete il misurino e versate a pioggia la farina aumentando la velocità delle lame a 3.  Fate cuocere per 40 minuti a 100°C, velocità 2.
Terminata la cottura versatela in un piatto da portata o su un tagliere aiutandovi con la spatola.
Servitela calda, tiepida o fredda a seconda delle stagioni.

POLENTA

Il consiglio

In base ai gusti potete utilizzare anche della farina di grano saraceno Tre Mulini o della farina di mais bianca.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ

TIRAMISÙ AL BICCHIERE (CON UOVA PASTORIZZATE)

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.