La Spesa Intelligente

CAROTE GLASSATE IN AGRODOLCE

4 persone
20 minuti

COSA SERVE

  • 400 g di carote
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 25 ml di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • Prezzemolo fresco o secco q.b.

Mondate le carote, pelatele, eliminate le estremità e tagliatele a bastoncini non troppo sottili.
Inserite nella caraffa la pala mescolatrice, aggiungete le carote, insieme all’olio, all’aceto balsamico, al sale, allo zucchero e al prezzemolo. Fate cuocere per 20 minuti, 120°C, velocità Slow.
Disponetele nel piatto da portata e lasciatele raffreddare prima di servirle.

CAROTE GLASSATE IN AGRODOLCE

Il consiglio

Le carote glassate in agrodolce si prestano ad accompagnare piatti di carne, pesce e formaggi stagionati Pascoli Italiani ma sono un ottimo ingrediente anche per aperitivi e antipasti sfiziosi.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO
PALA MESCOLATRICE

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ

TIRAMISÙ AL BICCHIERE (CON UOVA PASTORIZZATE)

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.