Servite decorando con fettine di banana, miele liquido e riccioli di cioccolato a piacere.
Frullate i biscotti nel mixer fino a sbriciolarli.
Unite il burro fuso, lo zucchero e la cannella. Mescolate accuratamente e rivestite con il composto una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro. Con il dorso del cucchiaio pressate sul fondo e sui bordi dello stampo. Mettete in frigorifero a rassodare.
Versate l’acqua fredda in una piccola casseruola, unite la gelatina spezzettata e lasciate riposare 5 minuti.
Tritate grossolanamente il cioccolato, unitelo in casseruola e aggiungete lo zucchero.
Scaldate il tutto a fuoco dolce mescolando finché risulterà omogeneo. Ritirate dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione. Lasciate intiepidire.
In una terrina mescolate il formaggio spalmabile, unite il cioccolato fuso e la panna.
Tagliate due banane a fettine e rivestite la base della torta. Coprite con la crema di cioccolato e mettete in frigorifero a rapprendere per circa 2 ore.
Servite decorando con fettine di banana, miele liquido e riccioli di cioccolato a piacere.