Fissate ogni involtino con degli stuzzicadenti per evitare che si apra durante la cottura.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Lavate e asciugate le foglie di spinaci.
Disponete i petti di pollo su un tagliere. Se sono troppo spessi, batteteli leggermente con un batticarne disponendoli tra due fogli di carta da forno.
Rivestite ogni fetta di pollo con uno strato di foglie di spinaci e aggiungete al centro metà fetta di formaggio.
Arrotolate il petto di pollo, assicurandovi che il formaggio e gli spinaci siano ben avvolti all’interno.
Fissate ogni involtino con degli stuzzicadenti per evitare che si apra durante la cottura, dopodiché disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno.
Condite la superficie degli involtini con l’olio, il sale e il pepe.
Aggiungete metà fetta di formaggio e una leggera spolverata di paprika.
Infornate e fate cuocere per circa 20-25 minuti, o finché il pollo sarà dorato.
Sfornate, rimuovete gli stuzzicadenti e servite con un’insalata mista condita a piacere.
Fissate ogni involtino con degli stuzzicadenti per evitare che si apra durante la cottura.