Componete il piatto alternando le verdure con la ricotta tagliata a fettine, qualche goccia di miele liquido e foglioline di timo fresco.
Scolate le ricottine e disponetele su una teglia ricoperta da carta forno.
Cospargetele di olio, sale e pepe. Cuocetele in forno ventilato a 150°C per circa 40 minuti.
Pelate e tagliate il sedano rapa a fettine sottili. Tagliate il cavolo cappuccio a julienne finissima.
Scottate il sedano rapa in acqua bollente salata per 2 minuti. Scolatelo delicatamente e disponetelo su un piatto. Unite all’acqua in ebollizione 1 cucchiaio di aceto, versate il cavolo cappuccio e scolatelo dopo 2 minuti. Condite le verdure con un filo di olio e un pizzico di sale.
Componete il piatto alternando le verdure con la ricotta tagliata a fettine, qualche goccia di miele liquido e foglioline di timo fresco.
Componete il piatto alternando le verdure con la ricotta tagliata a fettine, qualche goccia di miele liquido e foglioline di timo fresco.